此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市政协副主席满开清一行赴西宁一职调研指导工作

时间:2018-12-14 来源:西宁教育网 点击率:2519

近日,市政协副主席、民建西宁市委主委满开清一行赴西宁市第一职业技术学校调研教师队伍建设情况。 

调研座谈会上,调研组一行首先听取了市教育局和西宁一职工作汇报,并就西宁职业学校教师队伍现状、教师队伍建设措施做法、存在的问题等与学校领导、教师代表进行深入座谈交流,并就学校教师队伍建设、特色内涵发展、产教融合校企合作等方面提出了指导性意见。座谈会后,调研组一行参观了学校电子信息专业物联网络中心、学前教育专业实体幼儿园、汽修专业新能源汽车实训室及旅游服务与管理专业茶艺社团,对职业教育现代化教学设备应用等方面进行了深入了解。

下一步,西宁一职将以此次调研工作为契机,进一步梳理教师队伍建设的突出问题,积极探索师资队伍建设的有效路径,脚踏实地,勤奋努力,进一步开创学校工作新局面!

 


分享到: