此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

山东烟台牟平驻西宁人才工作站在西宁一职揭牌成立

时间:2018-12-14 来源:西宁教育网 点击率:6710

 

1212日,山东烟台牟平驻西宁人才工作站揭牌仪式暨高层次人才引进专题对接洽谈会在西宁市第一职业技术学校隆重举行。山东省烟台市牟平区委组织部副部长王飞,牟平区关心下一代工作委员会办公室主任都平,烟台美加科技企业孵化器有限公司、青海三江集团、青海渝腾矿业有限公司、青海盐湖工业有限公司等鲁青企业负责人、市教育局相关处室负责同志、西宁第一职业技术学校校领导、中层干部30余人参加揭牌仪式。

揭牌仪式上,山东省烟台市牟平区委组织部副部长王飞致辞,向与会人员介绍山东省烟台市牟平区招才引智政策,并与西宁一职校长曲兆春共同为人才工作站揭牌,共同签署工作站建站协议。

山东烟台牟平驻西宁人才工作站的成立搭建了西宁烟台两地人才交流和教育交流的平台,广泛开展招商引资、招才引智等系列活动,共同为汇智圆梦、聚才兴牟,校地联动、合作共赢贡献积极力量。

 


分享到: