此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:教育信息>学校信息

我们运动 我们健康 我们快乐

时间:2018-11-30 来源:西宁教育网 点击率:8895

——西宁五中青年教师发展联盟

为丰富青年教师业余文化生活,激发体育锻炼的热情,提高教职工身体素质,展现教职工健康向上,充满活力、团结合作、和谐友好的精神风貌,增强青年教师的凝聚力和向心力。近日,西宁五中青年教师联盟举办以高一、高二、高三为团队的趣味运动会。

此次趣味运动会设有集体跳大绳、花样接力跑、接力踢毽子、45足等比赛项目,西宁五中副校长李琰及青年教师联盟除外出培训人员外,其他人员均参与其中。运动会现场气氛热烈而和谐,欢呼声呐喊声不断,充分展现老师们团结协作、积极向上、敢于拼搏的精神面貌。各年级的青年教师都投身其中,为享受运动的乐趣和争得集体的荣誉而挥洒青春的汗水。运动场上的每个人心中都洋溢着一个共同的心声“我们运动,我们健康,我们快乐!花样接力跑项目把整个运动场氛围掀到了最高潮,全体青年教师欢愉之情融为一体。许多老师在运动会结束后表示,他们非常喜欢类似活动,以后还要积极参加。

此次运动会不但丰富了教职工的业余生活,锻炼了身体,同时也增强了青年教师的集体向心力和凝聚力,收到了很好地效果。本次趣味运动会在年轻人的欢呼声中圆满成功结束!

 


分享到: