此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:教育信息>学校信息

展学生作品 树专业理想

时间:2018-11-26 来源:西宁教育网 点击率:8825

为展示学生学习成果,促进师生间的学习、交流,西宁城市职业技术学院教育系于1126日开展2016级学生玩教具作品展。

本次展览的作品涵盖科学、益智、运动、综合等领域,共计作品237件。自制玩教具作品按班级进行展示,设计者通过现场介绍、视频展示、实地操作等方式,详细介绍了各自自制教玩具的创意、制作材料、具体操作等方面的内容,每一件作品都充分体现了安全性、教育性、科学性、创新性,学生们能在听、说、玩、学的宽松氛围中互相探讨、相互借鉴,进一步加深了学生对玩教具制作的认识。

作品展充分展现出专业与行业对接、课堂与岗位对接的教学理念,展示了青年学子高尚的人生追求、高雅的审美情趣和高超的艺术才华,更加明确以后的学习方向,也让教师们看到了学生的整体水平,使教育系的美术教学工作更加具有针对性、务实性、创新性。

 


分享到: