此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

精管理细引导 重操作强技能

时间:2019-01-07 来源:西宁教育网 点击率:9064

为更好地促进各教育集团校互动录播设备及远程互动教育应用平台的使用,熟练录播系统及互动平台的各项功能,激发教师利用信息化设备开展教育教学活动,推动集团内教育教学协同发展,西宁市教育信息中心通过举办“录播设备视频录制技能大赛”促进教师技能提升,历时2个多月的大赛活动拉下帷幕。

教育集团学校63名技术管理员参加比赛活动,经专家评委网上严格评审,42名教师分获一、二、三等奖,其中一等奖8个,二等奖15个,三等奖19个。

通过本次活动,不仅促进了管理员的操作水平,提高了设备使用率,更为学校间利用互动教学系统开展教育教学活动培养了一批技术支撑队伍。

关于公布2018年视频录制技能大赛结果的通知 .pdf




分享到: