此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:教育之窗>教研培训

庆祝改革开放40周年西宁教育成果展

时间:2018-10-26 来源:西宁教育网 点击率:5090

 

为庆祝改革开放40周年,展示改革开放40年尤其是“十二五”以来西宁市坚持立德树人,坚持教育优先发展,努力践行“一优两高”发展战略和“两个绝对”具体化标准重大举措,推进教育均衡发展、努力提升教育质量,推进教育进一步综合深入改革,展示西宁教育改革发展成效,西宁市教育局在西宁市第五中学举办“庆祝改革开放40周年——西宁市教育成果展”。

开幕式由西宁市教育局党委副书记孟翠萍同志主持,西宁市政府副秘书长高云山同志到会祝贺并致辞,回顾了改革开放40年来西宁市教育改革发展的成效,肯定了此次成果展的积极意义,提出了以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决执行“一优两高”战略,认真践行“两个绝对”具体化,写好西宁教育改革发展的“奋进之笔”,号召西宁教育人激发使命与生命同行,幸福与使命同在的教育热情,为加快教育现代化,建设教育强国,努力办好人民满意的教育做出新的更大的贡献!

开幕式之后,与会领导嘉宾参观了改革开放40年教育成果荣誉墙,教学研究、教育科研等实物成果演示及表演,对西宁市40年教育发展成效和成果展给予了高度肯定和赞扬,对西宁教育未来的改革发展提出了新的希望和要求。

此次成果展共分为德育、教研、职业、科研等6个分会场,将通过展板展示、课堂教学展示、课例研究、课题成果展示、校本教材及课例展示、优秀教科研工作单位表彰等形式全方位展示西宁市教育改革发展成效,旨在搭建平台、共享成果、绿色发展,推动西宁教育向着更加公平、更高质量的奋进之路迈进。

 


分享到: