此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:教育信息>教育快讯

北京外国语大学西宁国际中学落户西宁

时间:2018-12-14 来源:西宁教育网 点击率:7221

1213日,北京外国语大学西宁国际中学项目签约仪式举行。新华联集团董事局主席兼总裁傅军,北京外国语大学校长彭龙,市委副书记、市长张晓容,市委常委、副市长王剑锋出席仪式并见证签约。

签约仪式前,三方领导进行了简短会晤,表达了对未来合作的良好期许,同时对今后的合作前景、合作领域进行了广泛交流。张晓容代表市委市政府对傅军总裁、彭龙校长一行的到访表示热烈欢迎,由衷感谢新华联集团多年来为西宁经济社会各个领域的发展作出的重大贡献,期望与新华联集团、北京外国语大学一道,勠力同心、同向发力,共同把北京外国语大学西宁国际中学打造成校园环境优美、办学理念先进、教学质量一流的知名学校,为西宁乃至全省基础教育改革发展贡献更大力量。

百年大计,教育为本。市委市政府历来高度重视教育事业发展,始终坚持教育优先发展战略,围绕“四个扎扎实实”重大要求,奋力推进“一优两高”战略部署,忠实践行“两个绝对”,把教育事业作为重要的民生工程,不断加大教育投入,夯实教育发展基础,提升教育服务能力。

此次协议的签署,标志着西宁市人民政府与新华联集团、北京外国语大学战略框架协议签署后正式迈出了实质性步伐,这是三方紧密协作、共谋发展的良好开端,更是西宁发展基础教育、打造国际化教育平台的重要成果,对进一步提升教育承载能力、扩大教育开放合作、满足人民群众多元化入学需求具有积极而深远的意义。



分享到: