此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:政务公开 > 公示公告

干部任前公示

时间:2019-01-16 来源:西宁教育网 点击率:11722

 

根据《西宁市党政领导干部任前公示暂行办法》规定,现将近期拟提任干部的有关情况公示如下:

宋菊亚,女,汉族,陕西乾县人,19726月出生,中共党员,大学学历,现任西宁市教育局体育卫生和艺术教育处副处长(主任科员),拟提任为西宁市教育局体育卫生和艺术教育处处长。

耿琦,男,满族,辽宁岫岩人,19677月出生,中共党员,大学学历,现任西宁市第四高级中学副校长,拟提任为正校级领导干部。

祁大林,男,蒙古族,青海乐都人,19689月出生,中共党员,大学学历,现任第四高级中学教务处主任,拟提任为副校级领导干部。

公示时间为2019117日至2019123日。公示期间,请各界干部群众通过来电、来信、来访等形式,署名对公示对象的德、能、勤、绩、廉等方面的情况和问题进行实事求是、客观公正地反映。

  址:西宁市教育局纪检监察和审计处

邮政编码:810001

电   话:0971-4393010

 


分享到: